Kreativität und Harmonie

Harmonie

Jeder Teller ist eine harmonische Kombination von Aromen, Farben und Texturen. Aber auch im Team ist Harmonie von entscheidender Bedeutung, denn nur so bekommen Sie als Gast exzellentes Essen von glücklichen Gastgebern.

Zutaten

Aus guten Zutaten können grossartige Gerichte entstehen. Mit diesem Gedanken kaufen wir unsere Produkte ein und passen die Karte je nach Saison und Qualität der verfügbaren Zutaten an. Wir sind flexibel - nicht aber beim Thema Qualität.

Zubereitung

Alles braucht seine Zeit. Für die Zubereitung unserer Gerichte nehmen wir sie uns. So köcheln unserer Fonds oder andere Grundlagen teilweise tagelang vor sich hin, bis sich der Geschmack der Zutaten voll entfaltet hat.

Signature

Da Frappa verbindet hohe Qualität mit Kreativität. Die Gerichte sind einzigartige Kompositionen von klassischen Zubereitungsarten und Zutaten kombiniert mit der modernen Kreativität unserer Chefköche.

Unser Küchenchef Fabio Imparato kommt aus Agro Nocerino Sarnese in der Provinz Salerno, einem Gebiet mit großartigen kulinarischen Produkten. Qualitativ hochwertiges Essen war so schon immer ein Teil seines Lebens.

Fabio Imparato machte eine Ausbildung als Koch an einem renommierten Institut in Salerno und sammelte seine erste Erfahrungen in traditionellen Restaurants der Region. Danach ging er an die Amalfiküste um in verschiedenen Spitzenrestaurants zu arbeiten. Weiter ging es nach Kalifornien und Australien wo er viele neue Impressionen und Techniken entdeckte. In seiner Kariere hat er in leitenden Positionen mit verschiedenen Spitzenköchen zusammen gearbeitet welche mehrere Micheline-Sternen hatten. Seit 2022 ist er Küchenchef im da Frappa, was für uns eine ausgezeichnete Besetzung ist.

Fabio Imparato

Barty Griffa träumte schon als Kind vom Reisen. Durch die Ausbildung als Hotelfachmann konnte er diesen Wunsch erfüllen und arbeitete auf allen 5 Kontinenten. Auf dieser “Weltreise” arbeitete er viele Jahre in verschiedenen prestigeträchtigen Restaurants und Hotels. Er hat sich in den Jahren immer wieder weitergebildet und war unter anderem Mitglied vom italienischen und britischen Barkeeperverband (AIBES und UKBG). Seit einigen Jahren ist Barty Griffa nun in der Schweiz und arbeitete in leitenden Positionen in verschiedenen großen Hotels in Zermatt, Bern und Luzern. Wir sind stolz darauf, dass er seit 2022 ein Teil des Da Frappa Teams ist.

Barty Griffa